Эх, была не была, что там жизнь моя,

Эх, была не была, что там жизнь моя,
Невзирая на правила и законы бытия
Махну рукой на все печали и невзгоды
Душа, как птица просит все свободы

Эх, была не была, что там жизнь моя,
И не боясь больше черного воронья
Сердце все в небо, ввысь стремится
Устало оно в клетке золотой томится

Эх, была не была, что там жизнь моя,
Освобожу душу от грустного старья
Не буду больше в прошлого в плену
А поверю вновь в окрыленную мечту

Эх, была не была, что там жизнь моя,
И пусть говорят, что судьба — не судьба
А я горе и беду умело «за пояс заткну»
И смело навстречу счастью шагну…


Рецензии