Бери чины, пока ни поздно

Бери чины, пока ни поздно,
Пока в беде их раздают,
Пока нужна не Коза Ностра*,
Не многозалповый салют,
Пока бегут,
Не выбирают
И не пристраивают в блат,
Пока за счастье погибают,
Подряд на кладбищах лежат…
Но всё проходит и поделят
Победу нашу на троих
И приберут…
Они сумеют,
Отправив в отпуск остальных.


*на сицилийском языке Cosa Nostra — Наше дело


Рецензии