Душе созвучен? поздравляю!!!

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава Шри-Янтра.
Из цикла "ВРЕМЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ"

Опять игра с волшебными стихами
Объединяя миги всех времен.
Кристалл Души  настроенный с мирами
В которые мой Дух давно влюблен.

Внутри так нежно шевельнулось пространство… зыбко, там туман.
А я проснулась, не проснулась  – вокруг  иллюзий караван,
Вокруг миры, реальность мысли, и трансформация идей
Какие  могут и при жизни наладить что то у людей.

Я безмятежна и тиха … что там во вне? Я созерцаю...
И контур, штрих сего стиха я из тумана извлекаю.

Щас изложу судьбу свою… Вот вздох… В груди чуть давит что-то.
Я у чего-то на краю… Туман... там в центре дом, свобода…

Там в цнентре  точка… Мое Я… Неуязвимо, неизменно.
Выходит за границ края, вместив в себя одновременно
Времен сумбурных круговерть, пространств текущих безграничье...

Туман в волнах качает твердь и растворяет все отличья
Нет мыслей...Туловища, ног… Нет ни причин вокруг ни следствий.
Туман, тягучий как песок, водой смываемый…как в детстве

Внутри спокойно и тепло, внутри уверенность простая,
Что будет все, как и должно… Как мне важней, что я все знаю.
 
И я в любой из мигов, вдруг переступаю все границы…
Любой могу покинуть круг, со стороны взглянуть, как птицы
На землю смотрят с высоты… А я из центра наблюдаю.

Кто там со мною рядом? Ты?
Душе созвучен? Поздравляю!!!

06.08.2013.
Марина Полякова.

Читатели "Стихиры", и все, кого Время и Пространство "привело" на этот материал, все те, кто оказались резонансны и созвучны по Душе с книгой "Чаша Грааля с Нектаром Любви" Приветствуем вас!

Все, кому из вас интересно почитать иные и еще другие тексты из книги напишите пожалуйста тут запрос, выразите свое истинное намерение об этом, и мы обязательно свяжемся с вами и вышлем очередную главу в текстовом электронном варианте, либо представим ссылку для свободного скачивания материала.

А если вам интересно слышать, как читает стихоформулы автор мы вышлем уже имеющиеся главы аудио-книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ, которые читает автор Марина Полякова Орлица.
Имеющий уши - услышит, имеющий понималку - поймет ;-)... в меру своего интереса и готовности к пониманию.<"v*>

Удачи нам.
Марина и *.
2015.08.24.


Рецензии
Прочла сегодня...гениально иногда пишется мне))). Мне понравилось))
23.08.2015.

Марина Полякова Орлица   23.08.2015 14:56     Заявить о нарушении