С Днем Победы!

(К 70-летию Великой Победы)

Минуло семь десятилетий
С тех пор,как кончилась война,
Четыре года лихолетий
Мир не забудет никогда.

Кто не вернулся из сражений
Мир защищая от коричневой чумы,
Остался на полях сражений,
Их подвиг будем помнить мы.

Тех же,кто были помоложе,
В детстве война настигла вас,
Немало бед хлебнули тоже,
Бог чудом вас от смерти спас.

У тех,кто геройски воевал,
Наград заслуженных не счесть,
Огромное спасибо вам,
Хвала за это вам и честь!

Здоровья,счастья вам желаем,
Пусть вас всегда минуют беды,
От всей души вас поздравляем
С Великим праздником Победы!

        май 2015 г.


Рецензии
Будем помнить!

Леонид Сосновский   30.05.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.