опять черемуха цветет

Опять черемуха цветет
И воздух густ от аромата,
И память к берегам несет,
Где счастлива была когда- то.

Не знала горечи утрат,
Была веселой и беспечной,
В наивной юности мечтах
Весна казалась бесконечной.

Рвала черемуху , сирень ,
Бездумно под ноги бросала .
Что может быть ненастным день
Тогда я , кажется , не знала...

А счастье укатило вдаль ,
У поворота помаячив .
Поверь , черемуха , как жаль ,
Что вышло так , а не иначе .

Прошло немало зим и лет
И сколько весен- не считаю .
Не рву с черемух белый цвет ,
А только аромат вдыхаю .


Рецензии
Отлично! Спасибо!

Александр Степаненко 3   23.05.2016 15:58     Заявить о нарушении
Александр,спасибо,что зашли и прочли.С уважением,

Надежда Погорельская   25.05.2016 14:49   Заявить о нарушении