пойдём целоваться под дождём?

А Давай сейчас пойдём
Целоваться под дождём
Будут тучки улыбаться
От того что мы ВДВОЁМ

А давай с тобой найдём
(То ради чего живём)
То что было очень важным
И потерянным однажды
То, что пело соловьём

А давай сейчас сорвём
Наше скромное бельё
И от этих нежных мыслей
Мы сегодня не уснём


Рецензии