Словно небыль

Всё это, словно небыль, -
Мимо река,
А надо мною небо
И облака.

А впереди дорога,
Горы вразлёт
И перекрёстков много -
Каждый зовёт.

Рядом зелень листочка,
Песня ветра тиха
И откуда-то строчки -
Завязь стиха.


Рецензии