Апрель45-го

В то утро,
туман
разливался
гУсто...
А дед
мой,
пытался
развидеть
''дот''.
Дот
был
в сотне
метров,
и ''прямо
по курсу..''
А дальше
за дотом
был
''5-й'' форт..
Под
долгим
арт-шквалом
земля
-''царица!''
Затем,
кто-то
должен
создать
''проход''...
Товарищей
верных
застывшие
лица,
-смотрели
вперед..
Все
смотрели
вперёд!
И
вдруг,
без
''команды''
полезли
спешно,
Четыре Бойца в
предрассветную
мгу..
- - - - - - - -
Атаки!..
Атаки!..
-Все
были
успешны!
-Жаль,
тех
Четверых
не обнять!
-Никому.


Рецензии
сергей как дела роскажи пожалуста у меня так себе.

Маша Такмакова   13.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
сергей как твои дела чем ты занят роскажи серёжа где твои ответы где твоя рожа.

Маша Такмакова   07.06.2015 19:22   Заявить о нарушении