Как альпинистов манят нас вершины

Как альпинистов манят нас вершины-
Ни дня на месте не стоит прогресс
Нам трудно жизнь представить без машины
Ведь времени и так у нас в обрез.

Спешим:то на работу,то с работы
То в магазин,то к тёще на блины
У каждого из нас свои  заботы
Мы в жизнь  свою безмерно  влюблены.

Смотря на  то,как подрастают  дети
Мы часто  видим в них самих себя
Мечтающих о мире на  планете
И чтоб всегда была дружна семья.

Что нам ещё для счастья в жизни надо?
Семья,работа, и уютный дом
Хорошие друзья,чтоб были  рядом
И видеть радугу  на небе голубом.


Рецензии