Свеча

Я вечером зажгу свечю,
Чтоб вместе с нею Богу помолиться.
Молитву с прославления начну,
Покаюсь и свеча начнёт дымиться.
Её горячий огонёк,
как будто слышит сердца откровенье,
И очень лёгкий ветерок,
Всколышит пламя на мгновенье.
Огонь как будто бы кивнёт,
Моим словам,
Которые шепчу дрожащими губами,
Свеча слезу свою сольёт,
И мои слёзы не загасят пламя.
Поплачю вместе я с свечей,
Чтобы к утру в молитве возродиться!
Иисус положит руку на моё плечо,
А вечером? А вечером опять всё повториться....
11.10.09.G.P.


Рецензии