Любимая, а что нам оставит июнь..?

Сашенька,а что нам оставит июнь?
Приятные воспоминания...
О том, как весь Мир стал юн,
Услышав наши признания...
Мы всё растеряли легко,
Как листья пожухлые, сбросили
И чувства все как молоко
Разлили на белые простыни
(Расплескали по поздней осени)
Ах, сложно, сложно принять
Характер наш неуживчивый
Предпочитая терять
Друзей , да и просто отзывчивых
Бегаем вместе с тобой
От мрачных дум и решений
Бьёт по ногам --- не прибой
Лишь череда прегрешений...

5 мая 2015 сумасшедшая , безумная , одинокая ночь,
изматывающая , душащая... до чего же тоскливо...


Рецензии