Любимому мужчине..

Ты такой вредный и вечно ворчишь,
Часто задумчив и просто молчишь,
Тебе все не нравится..ты всегда не доволен,
Ты словно лев живущий на воле,
Сильный и мудрый..невозмутимый..
Учишь меня..как жить в твоем мире,
К тебе очень трудно найти нужный подход..
Я словно корабль в бурю ищущий порт..
Но буря стихнет..прижмусь к тебе крепко..
В сердце моем врос ты,как репка;))
Только с тобою мне так хорошо..
Рада я, что меня ты нашел;)
Вечность готова с тобой просыпаться..
С нежностью всей с тобой обниматься..
Пусть и ворчун,но только мой..
Люблю я встречать тебя с работы домой..
Только с тобой..я себя чувствую слабой..
Ты настоящий мужчина..как муж,и как папа..
Великолепен всегда и во всём..
Вечность хочу быть с тобою вдвоем!


Рецензии