25 hair. волосы. тишина

+ на аэродроме.

Настал тот миг, который все расставит на линии твоей судьбы,
И скоро, скоро сам узнаешь, на что еще, на что еще сгодишься ты!
Забудь вранье газет и книг! Ты будешь самолично править.
Твоей судьбы прямую нить! Предрешено! И ничего не изменить и не исправить.

Твое пальто пропахло хлоркой! Ты жил по вымыслам газет!
А всем твоим существованьем правил твоей страны ханжа и лицемер!
Отбрось сомненья! Шире шаг! К плечу плечо. Ты на вулкане!
Что выплавит иль переплавит в нас. Как воск  огонь в свече сжигает! В нас..

А тишина silence все шепчет тихо:
 - Все, все! Настал твой срок!
-Отбрось сомненья! И транспортник серый, уж взял свой курс,
-И нас, куда то без сомненья, довезет!

Настал тот миг, который все расставит на линии твоей судьбы!
И скоро, скоро сам узнаешь, на что еще сгодишься, сгодишься ты…
Настал тот миг, который все расставит на линии твоей судьбы!
И скоро, скоро ты узнаешь, на что еще сгодишься, сгодишься, сгодишься,  Ты! Ты!!

И Джордж Бергер улетел во Вьетнам вместо П. Г. Буковского….


Рецензии
Какой вопрос ? Конечно довезет ! Только чтобы звезды судьбы сошлись ...
Удачи , всех благ !

Яков Шенгарей   13.04.2019 16:59     Заявить о нарушении