Когда будет грустно...

Когда будет грустно, ты вспомни о том:
Вся жизнь – это только мгновенье,
И что Богом дано от рожденья –
Не откладывай сделать потом!

Жизнь – не только обиды и ссоры.
В ней всегда место есть для любви!
Наслаждайся же ей и живи,
Позабыв про ненужные споры!

Трудны в неизвестность шаги.
Со временем сам разберешься.
Даже если опять ошибешься,
Честь свою для себя сбереги.

Не будет так, как было прежде.
Все идет лишь своим чередом.
Есть семья и родительский дом,
И на лучшее живы надежды!


Рецензии