почему так сложно

Почему так сложно, гнетет изнутри.
Гниет кучка красная,там где то в груди.
Безнравственность нынче в моду вошла.
А совестливость будто пришла и ушла.
Морально, душевно опустошены.
Гниют стервы,суки внутри сожжены.
И стыдно за них, будто бы за себя
Дай Боже им разума трезвого,
Да ясного дня.


Рецензии