П. И

Теперь нельзя подумать, что казалось,
оправдывать судьбу игрой вслепую.
Так пеплом голову - на эшафот осталось
нестись, выкрикивая бред напропалую.
Опять прорыв. Теперь уж слишком сильный,
 и вновь веду не я с громадным счётом,
насмешкой кажется крик ночью, визг избитый
и торопливые шаги за поворотом.


Рецензии
Всё будет хорошо... Звходите.

Венера Вафина   17.05.2015 23:42     Заявить о нарушении