Стог и ветер

ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К  КАРТИНЕ  С.Ю.ЖУКОВСКОГО


***

Лохматый стог, забытый в поле.
С ним любит ветер баловать.
Так хорошо играть на воле
Ему – солому вверх метать!
Как хорошо резвиться! Лихо
Он шебуршит здесь – от души!
И вновь поднялся к небу вихрем,
Чтобы порыв свой завершить.


12 мая 2015г.


Рецензии