Украина

***********
Ненавижу тебя Украина,
Мою Родину,бывший оплот.
Как смогла и какая причина?
Дала право губить свой народ.
Почему твоя почесть Бандере?
Ты позор и посмешище стран,
Скачешь лихо в холопской манере,
Исполняя про Западный план.
В чём же слава твоя? непонятно,
Кто герои сегодняшних дней?,
Ты поёшь гимн фашизму не внятно,
Проклиная родных и друзей .
Как же больно любя ненавидеть,
Как же Родину трудно терять.
"Повезло"предкам нашим не видеть,
Как смогли их Отчизну продать.
Очень трудно любя ненавидеть,
Очень трудно былое забыть.
Очень трудно лаская обидеть,
Или правду сквозь ложь говорить.
Эх не ласковая, ты кручина,
Да и гимн твой,душе не родной.
Хоть "Не вмерла"Ещё Украина,
Но звучит всё,как  за упокой!
          ************


Рецензии