Христос Воскрес!

Пречистый Агнец, Сын Господний!
Так надлежало лишь Тебе!
Со смертью драться в преисподне,
Чтобы Воскреснуть на земле!
Так надлежало, на закланье,
Ради Спасенья и Любьви,
НА вечное воспоминанье,
Тебе огромный крест нести!
Ты принял муки истязанья,
Чтоб искупить нас от греха,
Взошел на крест Ты в послушаньи,
Простить просил всех, у Отца.
И миссию, Свою Святую,
Испил Ты чашей сильных мук,
Отца не попросил послать другую,
Чтобы не видеть пригвоздённых рук.
Но знал Ты! Что грядёт Спасенье!
Жизнь Вечная, сойдёт с небес!
И в Светлый праздник ВОСКРЕСЕНЬЯ,
Воскликнут все!- ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
04.19.14.G.P.


Рецензии