Время солнца пришло!

Время солнца пришло,
Дай мне руку скорей.
Мы в пути день за днём,
Улыбнись не робей.

Ввысь взмывая, парим,
Волшебства виражи,
Наполняют рассвет,
Звонким эхом души.

Море красок и света,
На восходе рассвета.
Счастье радужным небом,
Раззадорит мечту.

Миллионы вопросов-
Растворятся в ответах.
Мир - великий учитель,
Нам укажет звезду.

Нам укажет звезду,
Что хранит все заветы.
Сонм мгновенных столетий,
Эскадрильи времён.

Растревожит за миг,
Разбросав все секреты,
Как ромашки в полях
Перламутровым днём.


Море красок и света,
На восходе рассвета.
Счастье радужным небом,
Раззадорит мечту.

Миллионы вопросов-
Растворятся в ответах.
Мир - великий учитель,
Нам укажет звезду.


Рецензии