знаешь, мне уже не больно

Знаешь , мне уже не больно
И в груди уже не болит
Не сводит живот невольно 
И нигде уже не свербит

Знаешь , мне уже не больно
Я давно поняла - не нужна
Сколько мыслей тогда ... Сколько !
И мечты как сквозь сито вода

Знаешь , я наверно тебя полюбила
На весь век  , а  может на два
Но тебя я не зацепила
И прощаюсь уже навсегда

Знаешь , мне правда уже не больно
Я совру и тихо стерплю
Рассекая себя продольно
Я из шкуры в мир прежней войду .


Рецензии