Я что-то Важное теряю...

Я что-то Важное теряю
Крошу я сердце по кусочку
И забываю... забываю,
То, Что писалось между строчек
Я жду ТЕБЯ, а кто-то ---ЛЕТО,
А кто-то отпуска на море
Лишь песня так и не допета
Та, что не писана тобой
Мы вновь вдвоём в мечтах и грёзах
Нас крутит хоровод событий
И губ твоих багровых розы
Мечтаю в каждом сне я видеть..

Саше 5.09.2015
очередная бессонная ночь
мучительная и беспощадная


Рецензии