Не мой!

Ты мне чужой!...лишь босиком в душе промчался!
И на судьбе фальшивою корявою строкой....
Ты так по детски...весь в ошибках расписался..
На палке ускакал, считая, как ребёнок ,что герой!

И хорошо, что с памяти моей... плохим ребёнком...
Ушёл...  не повредив души моей ни чуть...
Да я счастливее была в блохах с котёнком!...
Который просто с улицы  пришёл ко мне уснуть...


Рецензии