Колыбельная для дочки

Ты ручки под подушку убираешь,
А после очень сладенько сопишь.
Об этой жизни многого не знаешь,
По сломанным игрушечкам грустишь.

Моя родная дочка, будь здорова!
И будь беспечна, словно летний день.
Я стану защищать тебя от злого
И отгонять невзгод шальную тень.

А после жизни ангелом я стану,
Сидящим тихо на твоем плече.
И охранять покой я не устану
Пригревшись у твоих больших очей.

Ну а пока сопи, моя принцесса,
И пусть тебе приснится дивный сон
О том, что никогда я не исчезну
И буду жить с тобою в унисон.


Рецензии