Моему другу и поэту

Сегодня вишня распустила цвет,
И ароматом закружила допьяна...
Ей птицы пели радостно в ответ,
Лишь только спряталась от солнышка луна...
В моем саду сегодня "звездный час".
Вишневый цвет сегодня кружит ароматом...
И этой ночью я пишу для Вас,
Чтоб утром не послать Вас матом....


Рецензии