Привыкаю к морщинам...

***

Привыкаю к морщинам, сединам,
К затяжным и сердечным болям.
Перешла жизнь свою половину.
И граница видна уж полям.

Погуляла, поела, попила,
Налюбилась и обожглась.
Всё равно – есть ещё во мне сила,
Чтоб со счастьем продолжилась связь.
 
Ещё в «недрах» гнездится такое,
Отчего даже сон не берёт.
Не дождаться мне, видно, покоя.
Ведь меня – моя Вечность зовёт!


11 – 12 мая 2015г.


Рецензии