***

Как не хватает глаз твоих и рук,
как не хватает близости в ночи.
Как я устала от разлук,
и от напрасных обещаний, черт возьми...
А ты мне просто позвони -
и номер будто бы случайно набери,
и мне скажи: "Я без тебя скучаю".
А я отвечу: "Приходи. Когда захочешь,
Ты приходи, мы просто поболтаем,
мы посмеемся, помолчим за кружкой чая,
мне все равно, хоть днем, хоть ночью... ПРИХОДИ...
Я ждать тебя не перестала.


Рецензии