Лед и свет

Лед везде - в ладонях, душе и бокале.
Мы не зря по-моему заказали,
Нам его по чуть-чуть насыпали,
Разминали и трамбовали.
Свет во всем - и в глазах, и в листве и в закате.
Кто сейчас у кого на подхвате?
Что в моей, что в твоей кровати
Пусто так - не измерить в обхвате.
Что сильней, этот свет или лед, не знаешь?
Ты же прямо в руках у меня погибаешь,
Ты же как мотылек, лишь ко мне подлетаешь -
Сразу таешь.


Рецензии