ВЕРЮ

Просто вижу я смысл во всём.

Верю в звезды, что ярче, чем здесь,

В то, что есть там для нас второй дом.

Просто я ВЕРЮ в то, что он есть.


Верю в перерождение.

Верю в другие миры.

Верю, что нет ограждений

У этой вселенской игры.


Есть ли мир, где воды полыхают

И где пожары льются в три ручья?

И что ждет нас, увы, я не знаю,

Но я ВЕРЮ. И в этом вся я.


Мое сердце пылает бессмертным огнем,

В жилах кровь превращается в смесь.

Я не знаю, как все обернется потом,

Но я ВЕРЮ в будущее ЗДЕСЬ.


Верю в перерождение.

Верю в другие миры.

Верю, что нет ограждений

У этой вселенской игры.


Рецензии