запишу свои мысли на диктофон...

Запишу свои мысли на диктофон,
Запечатлю крик свой на снимке.
Открою боль свою я в микрофон
И растворюсь в умопомрачающей дымке.
Затеряюсь во снах, в несказанных фразах.
Построю свой лабиринт.
Буду презирать тех, чей мир в стразах,
Выброшу в море проклятый магнит.
Забуду всех тех, кто были когда-то.
Отпущу тех, кому не нужна.
Честь отдам погибшим солдатам,
И в одиночестве уйду в небеса...


Рецензии