ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО!

Пишем о том, что с нами было,
Ну а возможно будет даже.
Всё ясно, то что было сплыло,
Что будет нам Господь не скажет.

Не будет лыж, на дворе лужи,
Дороги сами выбирали.
За то тепло сменило стужу,
Риск он есть риск, с судьбой играли.

Коль вспоминать, так о хорошем,
Его по жизни всегда больше.
Себя подставить мы не можем,
И жить хотим мы все подольше!

12.05.2015 г. КВН-55.


Рецензии