Мне не нужно твоего прощения

Мне не нужно твоего прощения,
Не за этим я к тебе пришла.
Я не вижу в этом прегрешения.
Виновата только в том, что поняла

Поняла, что нету в сердце жжения,
И душа вдруг стала холодна.
Я не чувствую теперь изнеможения.
Я не чувствую в своей крови вина.

Можешь проклинать и ненавидеть,
Но когда-нибудь и ты поймешь:
Лучше искалечить и обидеть,
Но любви обратно не вернешь.


Рецензии