Сколько

Сколько же можно кричать нелепое: "Хватит!",
Жать все стоп-краны и кнопку "отбой"?
Как заморозить счастья мнговением память
И не летать вечерами вниз головой?

Как перестать убегать и выстраивать стены,
Как не сужать все дороги до точки "Сейчас"?
Как не искать в каждом шаге измены,
Как улыбаться, прощаясь навек каждый раз?

Этому нас никто не научит.
Только мы сами давно знаем как:
Жить день за днем, не считая минуты,
Верить, не зная, куда мы придем.


Рецензии
мне нравиться, браво! Заходи.

Венера Вафина   13.05.2015 23:42     Заявить о нарушении