девчата

О как же я устал!
И тяжесть там
Среди грудины.
Вопросом задавался я:
"Откуда ж столько вас ****ины?"
Без чести, без морали,
Жить какого расскажете?
Утопленники кабаков.
По истине и вправду шкуры
Боюсь,что если все покажите,
Я вовсе со стыда загнусь.


Рецензии