В поисках себя

Так бесчувственны манящие глаза,
Детство всё промчалось пред очами...
А в душе раскрылись паруса,
Отошла вся тяжесть якорями.

Ты не жди меня, я не приду
В синеглазый вечер на закате.
Я вернусь в осеннюю листву
И в пески с небесными морями.

Сколько в этой жизни много слов,
Что сказать не может разум так душевно!
Ведь грустна естественная ложь
Самому себе, да так надменно...

03 мая 2015


Рецензии