Хогвартс Поппи Помфри

Х/ватает мне работы, что ни день:
О/дна я здесь здоровья масс блюститель.
Г/онять мячи по полю вам не лень?
В/аш спорт – жесток! - Скажу вам, как целитель.
А/ вы стремитесь в небо, как орлы,
Р/азинув рты, глядят на вас с трибун, ребята,
Т/ак, мчались вы, смотрю, быстрей стрелы…
С/ломали руку, Поттер? – сами виноваты!

П/оправить дело, для меня, - пустяк!
О/тличный «костерост» стоит на полке.
П/онабежали! Ну-ка брысь! Что за бардак?
П/окуда шум и гам, лечение без толку…
И/ квиддич снова не проходит без увечий,

П/ереломала б вам все метлы я и биты!
О/дним лишь не уберегу вас красноречием,
М/ожет напомнить имена, те, что забыты?
Ф/атально матч закончился однажды:
Р/асстался с жизнью, слизеринец, Эдгар Клоггс…
И/ повториться это может с каждым!
… спросите призрака, что на игре той с ним стряслось?

12.05.15

Мадам Поппи Помфри (англ. Madam Poppy Pomfrey) — целитель в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Эдгар Клоггс — призрак игрока в квиддич, слоняющийся по игровому полю Хогвартса более полутора веков.


Рецензии
Ах Поппи Помфри... тихая, незаметная. А как случись чего - так без неё никуда! ркакую мощную роль в Хогвартсе она играет! свята её должность! спасибо за стихи об этой удивительной женщине! Слава медикам и тебе, как ветврачу )))

Гаррипоттеровско Золнышко   12.05.2015 09:56     Заявить о нарушении
Мне славы не надо! Мне и популярности хватит))))))Слизеринка!

Акромантул   12.05.2015 10:28   Заявить о нарушении