Носите немощи друг друга

                Книга Пророка Иезекииля
           (гл.34;Зах.13.7;Ин.10.12; Пет.5.3)

И было ко мне слово Господне: сын человеческий изреки пророчество на пастырей Израилевых,изреки пророчество и скажи им,пастырям: так говорит Господь Бог:
горе пастырям Израилевым,которые пасли себя самих. Не стадо ли должны пасти пастыри?  Стадо не пасли.Слабых не укрепляли и больной овцы не врачевали, и пораженной не перевязывали,и угнанной не возвращали, и потерянной не искали.
   Блуждают овцы Мои по все горам и по высокому холму. И никто не разведывает о них, и никто не ищет их........
   Ибо так говорит Господь Бог: вот Я Сам отыщу овец моих и осмотрю их.


Рецензии
Иногда я говорю спасибо за отсутствие внимания. Мобилизую свои силы и карабкаюсь... Ты, Наташа, верно написала:" Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ,Я ВАС ЛЮБЛЮ." Сил тебе, дорогая и тепла! С теплом в ненастную погоду Татьяна.

Татьяна Петрова 7   16.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
Бог в помощь, Наталенька! - Всё образуется!
Слава Богу за всё! С любовью о Господе!,

Надя Брянцева   19.12.2015 13:35   Заявить о нарушении