С тобой и без...

Душа моя о взгляд споткнулась,
В твоих глазах, узнав себя.
Планета медленно качнулась?
Уже сошла с оси Земля?

Куда я шла? Почти забыто...
Руки касанье, словно ток.
А всё, что было, через сито,
Как мелкий радужный песок.

Баюкал голос твой сомненья,
А нежность рушила броню.
И стали мне слова спасеньем
"Я боль тебе не причиню".

Тогда я знала, ты намерен
Всю жизнь мою перекроить.
В твоих объятьях легче верить,
Что сердце создано любить.

Любить, улыбкой счастье мерить,
Встречать и снова провожать.
Узнать шаги твои за дверью
И каждой клеткой обожать.

Но сказок в жизни не бывает
И сердце, вряд ли, всё поймёт.
Бывает так, что улетает
В страну другую самолёт.

Ты отнял всё и сам уехал.
Себя, тебя, весь мир виню.
И лишь слова звучали эхом
"Я боль тебе не причиню"...


Рецензии
Улетает, прилетает...Удач!

Людмила Журавская   13.05.2015 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв!
Талина.

Талина Виспер   13.05.2015 11:03   Заявить о нарушении