Ухожу

Будь счастлив и не вспоминай,
Ты наших встреч с тобою,тайных.
Мне было хорошо,ты так и знай.
Я ухожу.Прости меня,желанный.
Ведь у тебя своя семья давно.
Растёт малышка с твоими глазами.
Я ухожу - не потому что всё-равно,
А просто мы не властны пред годами.
Что было - прошло,ни к чему ворошить.
Уверенный взгляд,но дрожат мои руки.
Ведь я понимаю - без тебя мне не жить.
И горько,ведь,не избежать нам разлуки.


Рецензии