Мы - боги

Жить по шаблону скучно и уныло.
Без выбора  терзаний…
Без проблем…
Идти, по раз протоптанной, дорожке …
Быть милой - всем…
И улыбаться – всем…
Но скучно мне,
И давят душу рамки…
И бесит предначертанность дороги…
Хочу сама свой дом и жизнь построить…
Ведь все мы, в своем мире  - боги!


Рецензии