Изучаем своё тело

Это глазки, чтоб смотреть.
Это носик, чтоб дышать.
Это ушки, чтобы слышать.
Это ротик, чтобы кушать.
Это зубки, чтоб жeвaть.
Это ножки, чтоб бежать.
Это ручки, чтобы брать
И друзей всех oбнимaть!


Рецензии
Это то, что нам сейчас нужно, ведь нам уже девять месяцев!
С улыбкой

Зоя Храмцова   28.05.2015 22:31     Заявить о нарушении