Ты упала мне в объятья

Ты упала мне в объятья,
невесомо, словно пух,
крепдешиновое платье,
прошуршало песней вслух.
И тепло твое согрело,
оторвало от земли,
закружило, разговело,
грусть, оставив на мели.
Как мне хочется мгновенье
это самое продлить.
Отпуская нетерпенье
в небо радугой сорить.
Щекотать тебя усами
получая по губам,
что не слушаются сами,
норовя припасть к устам.
Жаль, пришлось разжать объятья,
все не вечно под луной.
Но глаза твои, заклятья
не расстанутся со мной.
фото из интернета.


Рецензии