Обещай

Обещай, что не расскажешь о нас
Никому из своих следующих баб.
Обещай мне прямо сейчас
Чтобы я шла спокойно в паб..

Обещай, что никогда не напишешь
Что скучаешь по мне, что жалеешь
Обещай, что не вспомнишь меня
Когда будет грустное время

Обещай, что не покажешь им наши места
Ведь они только наши, не порть хоть их...
Обещай, что не появишься до августа
Тебя тогда забуду, буду помнить других

Обещай не говорить слова ложной любви
Как говорил ты их мне, сочиняя в лицо
"Иди в свой двор" "любовь" лови
Но я тоже не одна. У меня есть винцо.

Обещай, что забуду тебя
Я так верила в слова
Я почти тебя забываю
Я почти тебя не люблю..


Рецензии