Брелок

Ты мне  подарил брелок, для ключей моих игрушку.
Замечательный щенок украшает безделушку.
Уши белые и нос, голубой по цвету масти,
Охраняет этот пес от беды и от напасти.
Когда нет тебя со мной, когда свет дневной не ярок,
Достаю тогда рукой самый дорогой подарок.
Я целую нос и уши, точки черных его глаз,
Милый пес тогда узнает жизнь мою всю без прикрас.
Пес посмотрит на меня. Вместе молча посидим.
Он ведь, хитрый, понимает, что тобой и мной любим.
Нас с тобой связал щенок. Совсем простая безделушка.
Ты мне подарил брелок. Для души моей игрушку…


Рецензии