В моей жизни есть океан

В моей жизни есть океан,
В котором мне хочется утонуть.
Для каждой из сотен маленьких ран
Он простилает соленый мне путь.

С ним остальное вовсе не важно,
Мне бы уткнуться носом в плечо.
Из сотен тысяч сможет не каждый
Быть и спасителем и палачом.

Соленые волны плещут о душу,
Тянут все ниже и ниже ко дну,
А мне все равно никто больше не нужен.
Я в тебе для тебя утону.

10.05.15


Рецензии