Ты никогда со мной не будешь

Над головой чистое небо- завтра погода хорошая будет.
Ты никогда со мной не был. Тот, кто меня знал- забудет…
Чистое небо- звезд не видно, легкое облако пролетает.
Ты не со мною. Это обидно. Тот, кого знаю – меня потеряет…
Месяц подмигивает смущенный, скучно ему и очень высоко.
Ты никогда не будешь прощеным. Тому, с кем рассталась- одиноко…
Любила тебя, но была не с тобою. Наверно, об этом я пожалею.
Если б могла- увела за собою. Нелюбимого сердцем своим отогрею…
Над головой чистое небо. Ты, не забытый, меня забудешь.
Ты никогда со мною не был. Ты никогда со мной не будешь…


Рецензии