Кисельные мечты

Все это был кисельный сон.
В котором он влюблен.
И в густоте сменяющих, одной другую волн.
Дрейфует образ идеальной плоти.
И судорожно перебирает мысль пловец.
Воображая берег алый.
Он устремленно движется в конец.
В надежде путь начать сначала.
Нет времени в истории любви,
когда мы обо всех забудем.
О людях с кем мечтали мы,
о том, что вечно будем.


Рецензии