Черёмуховый вечер

Черёмуховый вечер

Опять пришёл черёмуховый вечер,
Окутал лёгкой дымкой аромата.
Прохлада опустилась мне на плечи,
Послав покой в вечерний час заката.

Ещё вчера мы ждали это чудо,
Деревья спали, видя сны о лете.
И вот среди листвы, из ниоткуда,
Вдруг, закипели белые соцветья.

Забыла всё – дела и разговоры,
Усталых дней замедлилось теченье.
Остались лишь кисейные узоры,
Весеннего земного пробужденья.

Опять пришёл черёмуховый вечер,
Окутал легкой дымкой аромата.
Прохлада опустилась мне на плечи,
Послав покой в вечерний час заката.


Рецензии
БРАВО,ВЕРОНИКА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   12.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир))) Благодарю Вас!
Рада, что понравилось!
С теплом души, Вероника.

Вероника Горбунова   12.12.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.