Родник души...

Пусть живёт в моём сердце "РОДНИК",
Моих мыслей поток освежая.
Чтоб читатель душою проник,
Взглядом строчки стихов провожая.

Их читая, нашёл бы ответ
На вопросы свои и сомненья.
А на пошлость - поставил запрет,
Позабыл все минуты затменья.

И покуда "РОДНИК" не иссяк,
Изнутри мои силы питая -
Буду жить продолжать только так,
Всю до капли себя отдавая.


Рецензии
и это прекрасно Нина, счастья и мира...

Александр Канторович   13.05.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! И Вам всех благ!

Нина Михайлова-Коликова   13.05.2015 15:50   Заявить о нарушении