Нежна, скромна, светла, смешлива...

Нежна, скромна, светла, смешлива...
Печаль коснулась глаз твоих?
Но я просил же быть счастливой
Всегда — просил за нас двоих.

Ведь, добрый ангел, знай: с тобою
Ясней мне видится мой путь
В тумане, сотканном судьбою —
Всегда, прошу, счастливой будь.


Рецензии